Land Art
Les liquides pour votre santé
  • Les liquides pour votre santé

    Partager

    • Plus petit
    • Plus grand
    • Imprimer

    Cocktail LIVER LOVER

    10 Janvier 2017 par Frédéric

    liver-lover-cocktail

    LIVER LOVER

    • ½ oz Chardon-Marie
    • ½ oz Campari
    • ½ oz Shrub au gingembre*

    Une création du Mixologue Daniel Boulianne du Speakeasy The Coldroom.

    *Pour faire votre propre Shrub au gingembre :

    • 1/2 tasse de gingembre frais, pelé et tranché
    • 1 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 à 1 tasse de sucre (selon la façon dont vous le voulez)

    Chauffer les tranches de gingembre pelées et le vinaigre de cidre dans une petite casserole jusqu’à ce que le vinaigre commence à mijoter sur les bords de la casserole. Retirer du feu et verser le contenu dans un verre, un pyrex ou un récipient en acier. Laisser refroidir complètement, puis couvrir avec une pellicule plastique ou un couvercle et laisser reposer pendant 24 heures à température ambiante. Filtrer le liquide sans presser le gingembre pendant 5 minutes. Votre rendement liquide devrait être entre 2/3 de tasse à presque 1 tasse. Mettre le gingembre au compost et verser le liquide dans une petite casserole. Ajouter le sucre. Remuer à feu vif jusqu’à ce qu’il arrive à ébullition. Réduire et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Refroidir complètement. Verser dans un pot en verre et couvrir. Réfrigérer. Vous pouvez stocker pendant plusieurs mois. Donne environ 1 ½ tasse (si vous utilisez 1 tasse de sucre).

    Ou vous pouvez vous procurer le shrub dans des commerces spécialisés en mixologie.


Land Art

© Land Art, 2017 | Reproduction interdite

Imprimé depuis la page :
http://www.landart.ca/cocktail-liver-lover/

Land Art
2334, Marie-Victorin
Varennes, Québec
J3X 1R4

Téléphone : 1 450.929.1933
Fax : 1 450.929.4198
Courriel : info@landart.qc.ca
Site Web : www.landart.qc.ca

BIENVENUE! Un 15% de rabais sur votre commande web,
ça vous intéresse? Inscrivez-vous à notre infolettre ici!