Land Art
Les liquides pour votre santé
  • Les liquides pour votre santé

    Partager

    • Plus petit
    • Plus grand
    • Imprimer

    Cheesecake à l’Aloe Vera et à la Grenade

    05 Juillet 2016 par Frédéric

     

    vegan-cheesecake-Aloe-pomegranate

    INGRÉDIENTS

    Recette végane et crue – Pour 8 portions

     

    Pour le Biscuit

    2 tasses de noix (graines de tournesol et noix de cajou)

    1 tasse de dates de medjol

    Pincée de sel de mer

     

    Pour le Cheesecake

    3 tasses de noix de cajou trempées

    3/4 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade

    1/3 tasse de sirop d’érable

    1/2 tasse de crème de noix de coco

    1/4 tasse de jus de citron

    1 pincée de sel

     

    Nappage au fruit

    2 tasses de bleuets biologiques

    1/2 grenade fraîche

    1/2 tasse de jus d’Aloe Vera à la grenade

    INSTRUCTIONS

    Pour la base

    Mettre les dates et les noix dans un mélangeur jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Presser ce mélange dans un moule huilé avec de l’huile de noix de coco ou plusieurs petits moules à muffins.

    Pour le cheesecake

    Mélanger tous les ingrédients dans un robot ou au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    Pour la garniture

    Mixer les bleuets et le jus d’aloe vera. Verser sur le gâteau au fromage avec des graines de grenade. Placer au congélateur pendant quelques heures, sortez pour refroidir pendant 10 minutes avant de déguster!

     


Land Art

© Land Art, 2017 | Reproduction interdite

Imprimé depuis la page :
http://www.landart.ca/cheesecake-a-laloe-vera-et-a-la-grenade/

Land Art
2334, Marie-Victorin
Varennes, Québec
J3X 1R4

Téléphone : 1 450.929.1933
Fax : 1 450.929.4198
Courriel : info@landart.qc.ca
Site Web : www.landart.qc.ca

BIENVENUE! Un 15% de rabais sur votre commande web,
ça vous intéresse? Inscrivez-vous à notre infolettre ici!